- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten eine Ferienwohnung und empfanden die Sauberkeit als mangelhaft: Es war maximal besenrein, aber sämtliche Teppichböden waren nicht gesaugt worden (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Treppe), überall lagen Krümel und Haare der vorherigen Gäste, es gab zahlreiche Spinnweben und Spinnen überall. Der Blick unter das Bett war gruselig, dort wurde schon länger nicht gesaugt. Einen Staubsauger, um selbst nachzubessern, gab es nicht in der Wohnung. Im Waschbecken war auch noch ekeliger Schmutz und die Küchengeräte (Kühlschrank, Toaster) wurden nicht gereinigt. Es war eine verregnete Woche und in der Wohnung gab es keinerlei Möglichkeit, nasse und dreckige Kleidung am Eingang abzulegen. Man hat direkt den ganzen Dreck in die Wohnung geschleppt, zumal der Zugang zum Haus noch unbefestigt war wie unfertig nach dem Bau und man nur über matschige Maulwurfshügel den Eingang erreichte. Die Kinder stürzen quasi mit ihren Matschhosen direkt auf den hellen Teppich. Auch einen Wischer, um abgetropfte Flecken wegzuwischen, suchte man vergebens... Hinzu kam, dass die Möbel und Ausstattung schon sehr abgenutzt und verbraucht waren. Mit unserem Taschenmesser mussten wir zunächst die Spiegeltür des Badschranks wieder anschrauben, die unserer Tochter fast auf den Kopf gefallen wäre. Alle Schränke hatten deutliche Gebrauchs- und Abnutzungsspuren und hätten mal ausgetauscht gehört. Ein richtiges Wohlfühlgefühl, was man vom Urlaubsdomizil erhofft, kam da nicht auf und ehrlicherweise fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt: Tolle Möglichkeiten für Kinder auf dem Areal (siehe Website), aber Wohnung überhaupt nicht ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | unknown |