Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen Ferienhäusern. Im Haupthaus wird eingecheckt, dort befindet sich Schwimmbad, Miniland, Sauna, Bowling, Supermarkt etc.
Wir hatten ein Doppelhaus...es war sauber und ordentlich. Die Küche ist einfach ausgestattet, wenn man improvisieren kann, dann kommt man gut klar. Etwas mehr Stellfläche wäre super gewesen.
Das Buffet war eindeutig überteuert. Die Qualität bestimmt nicht schlecht, aber es gab keine Pommes für die Kinder. Melone wurde nur nachgelegt, als wir fragten. Auch da ware die Mitarbeiter so lala bemüht. 23 € für das Buffet ohne Getränke aber wirklich zu teuer. KINDER ab 4 zahlen 11,50 €. Da war etwas wenig Angebot für das Geld. Die Eisbude vor das Kinderbuffet zu stellen und Geld für das Eis zu verlangen ist gefühlt schon Abzocke.
Die Rezeption war sehr freundlich. Alles ging schnell und reibungslos. In der Plaza war das Personal etwas unmotiviert und langsam. Wir haben Getränke erst nach langem Warten bestellen können, obwohl wir regulär bezahlt haben und nicht AI waren. Dann kamen die Pommes für die Kids schon recht kalt an. Es gab weder Ketchup noch Mayo. Nach langem Warten mit kalten Pommes konnten wir dann eine Kellnerin abgreifen, die uns etwas brachte, dann aber von der Kollegin angezählt wurde, die uns.eigentlich bedient hatte.
Es ist sehr ländlich gelegen. Wir mögen es aber gerne ruhig. Trotz der Nähe zur Autobahn ist diese nicht wirklich störend. Krakow mit Aldi etc. ist gut zu erreichen.
Bowling und Schwimmbad genutzt. Sonst nix. War aber alles o.k..
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Barbara |