Christel (66-70)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Anlage für Kurzurlaub prima

Gut

Wir haben mit 6 Personen einen Geburtstag gefeiert und hatten 2 Ferienhäuser. Die Mitarbeiter haben darauf geachtet, dass die Häuser nebeneinander lagen, fand ich nett. Im Haus waren wir unter uns und konnten feiern, aber die Angebote des Hotels konnten wir auch nutzen, wenn wir wollten. Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen gut. Der nächste Aufenthalt ist geplant, und der Hund darf mit. Die Sauberkeit in den Häusern könnte besser sein, aber alles in allem ist Preis-Leistung in Ordnung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Christel

Lieber Christel vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Geburtstag mit Freunden in unseren Ferienhäusern feiern konnten und sich dabei rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön, dass Sie die Lage unserer Ferienhäuser, die Nutzung unserer Hotelangebote und vor allem den Service unseres Teams so positiv erlebt haben – das Lob geben wir gerne weiter. Auch dass Ihr Vierbeiner beim nächsten Aufenthalt mit dabei ist, freut uns sehr! Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir werden das intern besprechen und weiter daran arbeiten, unseren Standard hier zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Resort Linstow Team

Offizielle Hotel Homepage