- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf Wunsch unserer Enkeltochter zum zweiten Male hier und bewohnten ein Doppelzimmer im 1. Stock eines Ferienhauses und hatten Halbpension gebucht. Für Kinder ist diese Einrichtung eine bleibende Erinnerung, ob Schwimmhalle, Reiten, Mini-Golf usw. es ist für Kinder aller Altersgruppen was dabei. Hervorzuheben ist die Nähe zur Autobahn, sodass man schnell in Hamburg, Rostock, Warnemünde oder dem Darss ist. Das spielte auch bei uns eine große Rolle. Selbst die Umgebung von Krakow und Plau am See lohnt einen Ausflug. Autobahngeräusche hatten wir nur minimal und empfanden sie nicht als störend. Das Frühstück und Abendbrot ist tadelsfrei und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, es machte sich doch die Aufstockung durch Hilfspersonal bemerkbar. Auch der Check-in hat sich im Vergleich zum Vorjahr deutlich verbessert. Eigentlich haben wir nichts zu meckern, es hat alles funktioniert und wir sind als zufriedene Gäste abgereist. Empfehlung an die Hotelleitung: Die Reinigung durch eine Firma ist zwar schön und gut, aber man sollte vor Vergabe der Zimmer an Gäste diese nochmals kontrolllieren.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut