Dörte (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Außen hui, innen leider pfui (Appartmenthaus)

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben vom 5.09. bis 8.09. in einem Appartmenthaus zusammen mit einer befreundeten Familie einen Kurzurlaub gemacht und waren leider nicht ganz so begeistert. - im Waschbecken des WCs im Erdgeschoss liefen Silberfische - im Schlafzimmer lag eine alte benutzte Socke, ebenso wie ein alter Waschlappen - die Nachttischlampen hatten entweder keine Glühlampe oder funktionierten so nicht. - es waren einige Spinnenweben vorhanden - die Tür- und Fenstergummis waren zum Teil gelöst und hingen heraus - die Gardine im Schlafzimmer im Erdgeschoß war nicht richtig aufgehängt, so dass wir sie nicht so gut zu und aufziehen konnten. - nicht in Ordnung fanden wir auch, dass wir für die Kinderbetten nicht nur Kaution bezahlen mussten, sondern auch noch Miete. - zudem 5min Trampolinspringen für 1€ und ähnliches ist frech Der Urlaub in dem Resort hat nicht wenig Geld gekostet, aber dann noch Aufpreise für Babybetten und die Nutzung eines Trampolins zu verlangen beispielsweise, ist echt nicht in Ordnung, zumal einige Dinge (wie oben aufgeführt) aus unserer Sicht einfach nicht in Ordnung waren. Sehr schade Alles in allem ist zwar das Gastronomieangebot sehr gut, vielseitig und qualitativ gut, jedoch der Zustand der Häuser renovierungsbedürftig und die meisten Freizeitangebote sind zudem kostenpflichtig

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool