Es war ein sehr kurzfristiger Urlaub und wir hatten schnell - schnell gebucht, deswegen hatten wir für uns 4 eine zu kleine Wohnung aber wir machten es uns trotzdem gemütlich. Das Essen fanden wir allesamt wahnsinnig gut, dadurch das wir All-Inclusiv hatten wir nicht viel erwartet (Eintönigkeit des Essens) wurden aber eines besseren belehrt. Reichhaltiges Frühstück, danach an die Plaza weiterhin Kaffee trinken, Mittags am Imbiss-Stand Fast-Food für die Kids und Abends Essen aus drei verschiedenen Restaurants (italienisch, chinesisch, argentinisch) Essen in rauen Mengen und immer unterschiedlich (schlecht für die schlanke Linie ;-)). Das Personal war oft gestresst aber bleib immer freundlich (wie es in den Wald schallt - so schallt es auch wieder heraus). Jeden Abend eine andere Show oder einfach nur musikalische Unterhaltung auf der Plaza. Silversterbuffet war grandios, ebenso die Unterhaltung (2 Bands, Feuerschlucker, Riesen-Eis-Buffet und ein 45-minütiges Feuerwerk). Schwimmparadies, war klein und gemütlich und (bei uns) nie überfüllt. Alles in Allem ein sehr entspannender Urlaub. DANKE uns seht ihr wieder - vielleicht schon in diesem Jahr.