Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Dann lieber doch ein CenterParc

Schlecht

Die 4 Sterne sind wahrscheinlich schon auch für den Hotelbetrieb sehr hoch angesetzt. Die gesamte Anlage ist weit von dieser 4 * - Kategorie entfernt. Die Umgebung ist einfach wunderschön und hat uns ein wenig entschädigt.

• Wir hatten zwei Zimmer in der ersten Etage eines Ferienhauses. Die Zimmer waren schlecht gereinigt. Für eine Woche gab es nur eine Garnitur Bettwäsche und Handtücher. Einen Wechsel gab es für 33 € pro Zimmer!!!

• Das Essen war gut, besonders das chin. Restaurant hat uns gefallen. Die Wärme/Hitze in der gesamten Plaza war jedoch echt heftig. Auch bei "normalen" Außentemperaturen war der Aufenthalt beim Essen sehr unangenehm. Sobald der letzte Bissen im Mund war, haben wir mit unseren Getränken die Flucht auf die Terrasse angetreten. Getränkepreise waren insgesamt eher günstig.

• Wir hatten nur nette KellnerInnen. Das Personal der Rezeption hört sich Kritiken zwar an, verändert wurde jedoch nichts.

• Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, in unserem Haus war nur in einem der zwei Zimmer ein wenig Lärm der Autobahn zu hören. Alle anderen Orte sind eigentlich nur motorisiert zu erreichen.

Der Poolbereich war schön, leider häufig sehr überfüllt. Das Animationsteam war "bemüht", mehr jedoch nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Ingo