Janine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Geld nicht wert

Schlecht

Die Anlage ist ziemlich groß, was nicht so schlimm ist. Das Hotel macht den Eindruck als ob es in aller Eile fertig gestellt wurde. In den Fluren sind überall mit Tapeten-Leim verschmierte Wände, die Holzverkleidung ist dreckig und kaputt. Die Zimmer sind auf 2 Etagen verteilz und haben entwede Blick auf den riesigen Parkplatz oder auf den "Hinterhof" bzw. die Ferienhäuser. So oder so kein schöner Ausblick! Wir empfehlen allen lieber etwas anderes zu buchen. Das Haus hat höchstens 3 Sterne und ist das Geld nicht wert, was es verlangt!

• Schlecht
  • Die Zimmer sehen auf den ersten Blick ganz nett aus, sind aber auf den zweiten Blick nur unterer Durchschnitt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass man genau weiß was die Nachbarn im TV sehen oder wann sie auf die Toilette gehen. Anstatt einer normalen Badezimmertür ist eine Art Schiebetür eingebaut. Eigentlich ganz gute Idee aber absolut unpraktisch. Diese Türen sind ziemlich laut und der Lichtschalter fürs bad ist dahiner, so dass man seine Hand zw. Tür und Wand quetschen muss um im Bad Licht zu haben. Leider sind auch keine Handtuchhalter für alle Handtücher da. Man muss also immer welche über den Wannenrand hängen. Sonst ist alles wie in andern Hotels aus, nix besonderes und eine Standard-Ausstattung.

• Also das a la Carte Restaurant ist OK, das können wir nur empfehlen. Das geld für die Themenrestaurants im Plaza können Sie sich sparen. Das Essen ist wie nicht besser als in der Schulspeisung oder in der Jugendherberge. Das Personal ist auf der Plaza mit den Gästen absolut überfordert, so mussten wir über 30 min auf ein Getränk warten. Auch die Preise auf der Plaza sind für das was man bekommt zu viel!

• Schlecht
  • Der Service des sich selbst als 4-Sterne Hotel bezeichnenden Hausen entspricht nicht einmal einem 2 Sterne Hotel. Das Personal reagiert auf Fragen, Wünschen und Kritik unprofessionell und pampig. Die Zimmer waren nicht ordentlich gereinigt, so war Staub auf den Nachttischen, Fettfingerabdrücke der Vorgänger auf den Scheiben und der Balkontür und Wasserflecken auf den Badamaturen. So etwas gehört nicht in ein 4 Sterne Haus!

• Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn, diese hört man aber nicht. Man kann in der Umgebung einfach nicht viel unternehmen, da es sehr weit ab vom Schuss ist. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Es gibt einen Mini-Einkaufsladen im Hotel der aber nicht viel Auswahl hat. Wenn man ein Ferienhaus gebucht hat wird die Selbstverpflegung schwierig oder man muss erst mit dem Auto in den nächsten Ort fahren.

• Schlecht

Es gibt zwar das tropische Bad aber das ist viel zu klein für die vielen Gäste. Man kann sich kaum bewegen ohne mit anderen Gästen zusammen zu stossen. Die Sauna-Abteilung ist sehr nett eingerichtet, allerdings gibt es zu wenig Ruheliegen und Sitzgelegenheiten. Als wir dort waren, war auch die Bio-Sauna defekt. Schade, dass dies nicht beim Betreten der Sauna-Landschaft vom Personal gesagt wurde. Zur Kinderbetreuung oder der Bowlingbahn können wir nichts sagen, da wir dies nicht genutz haben.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Vorname:Janine