Das Hotel erscheint bzw. wirkte auf uns mit Eleganz, Schickes Designe mit unterschiedlichen Themen eingerichtet und doch fühlt es sich Familiär an. Man hat das Bestmögliche daraus gemacht, was einzigartiges und wir so noch nicht vorher vorgefunden haben. Ein Wochenende reicht nicht aus, um all das zu erleben, was einem angeboten wird. Wir hatten kein Hotelzimmer gehabt sondern ein Haus, deshalb keine Bewertung für das Zimmer. In dem Haus, was wir gebucht hatten, waren für 6 Personen geeignet. In diesem Fall würden wir statt für das Zimmer unser Haus mit 5 Punkte bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seiner Eleganz und dem einzigartigen Design gefallen hat und dass Sie sich trotz der verschiedenen Themenbereiche bei uns familiär aufgenommen fühlten. Es ist schön zu hören, dass unser Resort und das Angebot Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir verstehen, dass ein Wochenende nicht ausreicht, um all die Erlebnisse zu genießen, die wir bieten möchten – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie noch mehr entdecken können. Es ist auch großartig, dass Sie mit Ihrem Haus so zufrieden waren! Ihre 5-Sterne-Bewertung für das Haus bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Herzliche Grüße Ihr Resort Linstow Team