Das Hotel an sich ist auf den 1 ten Blick WOW aber wohn da erst mal! Die Zimmer waren groß, mehr aber auch nicht, in die Jahre gekommen und vom "all in " zu dem ich noch komme total verwohnt und schmutzig. Im Jannuar war das Haus "Ausgebucht" mit Fam. schwimmen war nicht, weil völlig Überfüllt, und das nicht mit Wasser! Die angepriesenen 5 Restaurants waren Themenecken, alles aus einer Küche! Die Gäste rennen in Bademantel durch die Gastro ins Schwimmbad! (INFO: es gibt dort UMKLEIDEN) Kann ich nicht geben, dieses Haus werden wir nie wieder aufsuchen und Empfehlen kann man es auch nicht!
Nachdem wir anreisten und ich die Tür öffnete dachte ich das kann nicht sein, die haben sich vertan, denn es standen drei Betten im Zimmer, habe also an der Rezeption angerugen gefragt ob es so richtig sei da kam ein plumpes, ja ist richtig haben Sie ein Problem damit (würde ich sonst anrufen?) Nachdem ich dann schon depremiert war und mein Mann noch mal fragte ob man das Bett vllt rausstellen könne hieß es war wir uns denn denken würden die schleppen doch hier nicht die Betten durch die Gegend. Das Bad ist Groß, aber schmutzig, es war Pi am Toilettenrand, und überall vom Vorgänger Haare, Seifenschicht in der Badewanne! Erdnüsse und unserm Gratis Zustellbett.
Wir freuten uns wie bereits erwähnt auf 5 verschiede Restaurants.... Tja, war wohl nichts. Aber wir sind satt geworden, und wenn man "All in" gebucht hat auch völlig in Ordnung, hätte ich dafür extra Zahlen müssen..pah Frühstück war in Ordnung, 2 Brötchensorten meiner Meinung für ein 4 Sterne Haus zu wenig aber auch da ist man ja unterschiedlicher Meining! (Dies ist meine) Nun noch dazu, man hat und bei der Buchung NICHT darüber Informiert, das zu dieser Zeit die "tolle Silvester After Party" stattfindet. Wir waren ja da um unseren Hochzeitstag zu genießen (oder auch nicht) 2 Tage hatten wir von Fr. -So. unser einziger Urlaub in diesem Jahr! Die Party ging am Sa. so gegen 22:00 Uhr los und entete ich glaube 4 Uhr früh, es hörte sich an als ob diese LiveSängerin von 2-4 in unserem Zimmer stand. Erholung war leider nicht, so wie es geplant war.
möchte ich fast nicht drauf eingehen.... Unfassbar unhöflich ich sage nur das Personal sollte mal darüber informiert werden was es bedeutet als "Dienstleister" zu arbeiten, ein 4 Sterne Haus ist das nicht! Diskusionen, ewige wartezeiten, völlig überlaste Mitarbeiter und kein Wort der entschuldigung! (Außer den 50 € Gutschein am ende der Reise, den obligatorisch jeder bekommt) Bei der Abreise wird man(weil man es warscheinlich weiß) nicht mal gefragt ob man zufrieden war!
Gut erreichbar, schöne Gegend, viele Ausflugsmöglichkeiten TOP
Wenn man mit Kindern reist warscheinlich Prima! Wir dachten ja noch an einen schönen Wellnessurlaub, daher haben wir uns das nicht angetan, warscheinlich auch wegen Überfüllung geschlossen! Von Außen sah es sauber aus, das kann ich nicht beurteilen! Das Unterhaltungsprogramm war wohl i.O. hatte warscheinlich was vom Ballerman, wenn man das mag fühlt man sich richtig wohl würde ich sagen!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Britta |