- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis / Leistung ist miserabel ... ich habe noch nie in so ein verdrecktes Haus eingecheckt ( weder bei Center Parcs noch bei irgendwelchen anderen Anbietern)
Sie sollten mal sehr dringend ihre Reinigungsfirma wechseln !!! Als wir abends im Haus ankamen war es bis auf frisch bezogene Betten nicht gereinigt meiner Meinung nach. Die Treppe war voller Krümel und Haare.. Auf dem Sofa fanden sich auch noch die Reste der Vormieter und um den Esstisch herum klebte es und war voller Krümel und Staub/ Haare. Das war nur der erste Eindruck . Also Anruf an der Rezeption : 1 Std. später kommen zwei Damen und fragen was wir wollen : Ob sie nochmal saugen und wischen sollen? - NOCHMAL ?? HIER WURDE WEDER GESAUGT NOCH GEWISCHT !!! Sie machten sich ans Werk und eine Stunde später war es erträglicher. Bei genauer Betrachtung muss man aber feststellen das bei der Terrassentür seit Monaten keiner mehr gesaugt hat - und auch die Dusche wurde seit Ewigkeiten nicht mehr von innen gereinigt sondern nur kurz abgebraust !! Hausreinigung Note 6 - !!!! Ausstattung war des Hauses war OK Am schlimmsten fand ich aber das eine Verteilerdose der Elektroheizung aus der Wand hing, man sah auf die blanken Kabel - trotz dreimaliger Beschwerde wurde es erst am dritten Tag gerichtet - nicht auszudenken wenn da ein Kind reingefasst hätte !!!
Das Essen im a la Carte Restaurant war ok - das dazu gebuchte Frühstück einfach gehalten.
an der Rezeption reagierte man eher unfreundlich auf Beschwerden, Schnelligkeit ist auch nicht deren Stärke
Lage ist gut - direkt an der Autobahn.. zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe z.b. Affenwald, Schifffahrt auf der Müritz, Ausflug zum Karls Erlebnishof etc.
( Wenn auch gegen Gebühr) Die muss ich loben - Minigolf, Trampolin, Schwimmbad, Bowlingbahn , Reiten etc etc., Man muss den Park mit Kindern nicht verlassen . Unsere Tochter war begeistert vom Miniclub - vielen Dank an die Mäddels dort , unserer Tochter hat es sehr viel Spaß gemacht bei Euch !!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mareike |