Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Kurztripp mit Erholungseffekt

Wir waren diese Woche für eine Übernachtung wegen einer Veranstaltung hier. Wir waren sehr angenehm überrascht. Sehr schneller und freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sehr komfortabel mit schön großem Bad und alles super sauber. Wir konnten am Nachmittag noch wunderbar im Schwimmbad entspannen, nachdem wir einen kleinen Snack auf der Plaza eingenommen haben. Das ganze Haus war sehr liebevoll weihnachtlich dekoriert. Am Abend haben wir im Ala Card Restaurant gegessen. Das Buffet war sehr vielseitig und schmackhaft. Alles da von frischen Salaten über Suppe, mehreren Fleischsorten und Beilagen bis zu leckeren Desserts. Das dann folgende Konzert war wundervoll-Herzlichen Dank an Michael Hirte und seine Band. Auch nach dem Konzert konnten wir noch das sehr schöne Ambiente auf der Plaza genießen und etwas trinken. Nachdem wir sehr gut geschlafen haben, gab es im Ala Card Restaurant ein super leckeres Frühstück. Hier fand man wieder alles was das Herz begehrt. Von süß bis deftig alles da. Alle Mitarbeiter, denen wir begegnet sind waren sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und beschlossen, dass es nicht unser letzte Aufenthalt dort war. Wir wünschen allen Mitarbeitern ein schönes Weihnachtsfest.

• Restaurant & Bars

• Service