Deborah (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein nicht so toller Urlaub

Schlecht

Zum Hotel ist zu sagen, dass die Außenanlagen und die Lobby, sowie die Resturants sehr gepflegt waren. Zu den Ferienhäusern siehe unten. Wirklich nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet.

• Wir hatten ein Ferienhaus für 6 Personen gebucht. Draußen vor dem Haus gab es einen Parkplatz, was sehr praktisch war. Das Haus hätte eine Renovierung nötig. Die Wände und Teppiche waren schmutzig und die Schranktüren kaputt. Die Steckdosen hingen aus den Wänden und die Küche war nur sehr dürftig eingerichtet. Gläser waren nur für 5 Personen da (Haus war eigentlich für 6 Personen) und in keiner Vielfalt (nur Wassergläser). Es gab keine Mirkowelle, sodass wir den morgendlichen Kakao auf dem Herd kochen mussten. Die Couch war auch nicht für 6 Personen eingerichtet und wir bezweifeln, das das Haus die angegebenen 100 qm erfüllt hat. Die Betten waren in Ordnung, sauber und bequem.

• Gut
  • Haben dort zwar nur einen Imbiss gegessen und etwas getrunken am Anreisetag, war aber sehr lecker und das Personal war freundlich.

• Das Personal war freundlich, mit Außnahme des Fahrrad-Verleihs wie bereits erwähnt. Wobei ich nicht weiß, in wie weit dieser zum Hotel gehört. Service-Leistungen haben wir so nicht in Anspruch genommen. Zu sagen gibt es noch, das man dort für jede Kleinigkeit Geld ausgeben muss und die Preise dort nicht gerade günstig waren.

• In der näheren Umgebung gab es außer der Anlage. Zur Anlage ist zu sagen, das diese eher für Familien mit Kindern bis 10 Jahren ansprechend ist, da es einen großen Spielplatz, eine Hüpfburg und ein kleines Schwimmbad gibt. Mini-Golf ist auch eher für kleinere Kinder geeignet, da die Bahnen nicht wirklich anspruchsvoll waren. Zum Fahrrad-Verleih ist zu sagen, das die Verleiher dort sehr unfreundlich waren und die Fahrräder nicht besonders gut in Schuss waren. In etwa 10 km Entfernung gibt es eine kleine "Stadt" mit einer Tankstelle und verschiedenen Lebensmittelhändlern. Es gab auch einen kleinen Imbiss. In etwa 30 km gab es die nächst größere Stadt (Güstrow) in welcher es auch mehr Geschäfte und einen Bahnhof gab. Wir waren auch im etwa 60 km entfernten Rostock. Ein Ausflug dahin ist zu empfehlen. Uns hat es dort ganz gut gefallen.

Waren nur eine gute halbe Stunde im Schwimmbad. Das Becken an sich war nicht sehr groß, es gab viele Kinder, sodass es sehr voll und laut war. Im Duschraum hat es gestunken, da dieser mit der Toilette direkt verbunden war. Ansonsten gibt es hier nichts nennenswertes zu sagen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Deborah