Sehr ordentlich und gepflegt. Sehr schönes Ambiente. Zuerst ein bisschen unübersichtlich, aber wenn man dann weiß wo man hin muss, ist alles top.
Wir hatten ein Ferienhaus, es war sauber und ordentlich. Ein paar kleine Schönheitsfehler hatte es und in den Bädern fehlte die Handseife, aber das ist jetzt meckern auf hohen Niveua. Sehr schön fand ich das seperate Kinderbett für unsere Tochter.
Wir hatten All Inklusive und das die beste Entscheidung. Frühstück, Mittag und Abendbrot gab es immer ein Buffet. Es war von allem reichhaltig da und wurde immer zügig aufgefüllt. Abends konnte man zwischen italienisch, chinesisch, argentisch und den Kinderbuffet entscheiden. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Unsere Kids haben sehr gut gegessen ;)
Da wir nicht viel Service brauchten, kann ich den Service nicht so richtig bewerten. Wenn wir Fragen hatten, wurden die uns beantwortet.
Direkt an der A19 gelegen. Von Berlin aus haben wir mit Pause ca. 2,5 Stunden gebraucht. Die Auflugziele, die wir uns ausgesucht hatten waren gut mit Auto zu erreichen.
Es gibt ein Indoorspielplatz, Erlebnisbad, Bowlingbahnen, einen kleinen Reiterhof wo man Kutschfahrten machen konnte oder auf Pferde reiten und einen kleinen Streichelzoo. Und noch ganz viele Freizeitangebote, die bei Frühstück vom Presonal vorgestellt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Juliane |