sehr schön gestaltete Anlage - die Ferienhäuser sind so angeordnet, dass es einen dörflichen Charakter hat. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Sehr schön und modern eingerichtet, obwohl kleine Makel den Eindruck trübten. (Hausklingel sichtbar kaputt, Tür vom Geschirrspüler verzogen) Das sollte dem Personal von allein auffallen.
sehr schneller Service in der Plaza - leckeres Essen auch to Go möglich mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Mißverständnis beim Pizzaservice wurde zwar als Fehler der Bestellannahme festgestellt, ging aber zu unseren Lasten, da wir die falsche Pizza nehmen mussten.
Sehr nettes Personal an der Rezeption. ca. 10 Min. Wartezeit an der Bowlingbahn, ohne einen Angestellten zu sehen. Entschuldigung für die Wartezeit kam dann eher halbherzig.
Neben den Möglichkeiten in der Anlage sind auch viele schöne Ausflugsziele in einem Umkreis von max. 30 KM.
Schwimmbad sehr gut. Der Boden der Wildwasserbahn außen ist sehr rauh, so dass es schnell zu Hautabschürfungen kommen kann. Bowlingbahn i.O.. Sehr nette Betreuung der Minigolfanlage.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Marek |