Ulrich (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Eine sehr schöne Woche

Gut

Wir hatten AI und ein Zimmer im Hotel. Alles war sauber und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Freizeitangebot war sehr gut. Die Kinder waren im Kidsclub und der kleine hat sein Seepferdchen gemacht. Die Bademeister waren super☺ auch beim Aufguß in der Sauna. Die Animateure waren sehr nett und es wurde viel angeboten. Es stimmt schon, dass man sich auf der Plaza bemerkbar machen muß, um Getränke zu erhalten. Einfach ansprechen oder hingehen. Dann klappt das sehr gut. Tipp: Wenn man sich bei den Mahlzeiten die Getränke bei dem Kinderbüffet am Tresen holt,geht es schnell. Die junge Dame ist sehr nett. Das Essen könnte schon etwas abwechslungsreicher sein. Ist hält öfter das gleiche aber das Frühstück ist gut. Uns hat es super gefallen und AI hat sich gelohnt.

• Unser war wirklich sehr gut. Im Sommer ohne Klimaanlage weiß ich nicht, da man nicht die Balkon für offen lassen kann, wegen fehlender Abtrennung. Bei den Häusern habe ich aber gehört, dass sie nicht immer so sauber sind.

• Gut
  • Wie schon geschrieben etwas mehr Abwechslung und Brot und Wurst zum Abendbrot, wären schön.

• Gut
  • Wir waren mit dem Personal zufrieden. Alle waren sehr nett.

• Gut
  • Da die Autobahn sehr dicht liegt, ist sie auch zu hören. Man kann aber auch schön im Wald spazieren gehen.

Alles super. Die Kinder waren sehr zufrieden und ich auch. In der Sauna könnte ruhig ein Entspannungsbecken sein. Aber auch so gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015