- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für einen Kurzaufenthalt von 4 Nächten im Resort Van der Valk. Hier unsere Eindrücke in Kurzform: Der Check In hätte sich etwas mehr Mühe geben können, die Gepflogenheiten zu erklären. Hinsichtlich des Ablaufs bzw. Handhabung mit der Halbpension standen wir etwas ratlos da und mußten uns das dann von einer Kellnerin erklären lassen. Auch der Weg zum Haus wurde erst auf Nachfrage erklärt. Check Out war dagegen sehr freundlich und unkompliziert. An den verschiedenen Buffets hätten kleine Schildchen an den Speisen das Rätselraten sehr erleichtert. Die Schilder sind ja kein großer Aufwand, aber öfters mußten wir wirklich rätseln, was da jetzt in den Schüsseln vor uns stand. Gerade bei den Marmeladen waren wir uns oft unsicher, ob nun Erdbeer-, Himbeer- oder Johannisbeermarmelade. Auch bei den Salaten. Die Sauberkeit im Ferienhaus war okay, wir hatten Nr. 405 für 6 Personen. Von dort aus konnte man bequem zu Fuß laufen ins Hauptgebäude. Es gibt aber auch Häuser, wovon ich nicht unbedingt laufen wollen würde wegen der Entfernung. Die Akustik beim essen ist geschuldet der Größe einfach etwas laut, für Leute ohne Kinder kann das zur Nervenbelastungsprobe werden. Der nette Mann vom Fahrradverleih in der Anlage war super. Sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Da wir aus der Nähe von Leipzig kommen, vermißten wir auch die Autobahn und den Flughafen nicht. Das gibts dort in unmittelbarer Nähe der Anlage auch :) Aber egal, wir bekamen auch Frösche vom nahegelegenen Teich zu hören. Der Aufenthalt war okay, aber für uns muss es nicht nochmal sein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um unsere Leistungen verbessern zu können. Ihre Kritikpunkte werden wir zum Anlass nehmen, um zu prüfen, welche Verbesserungen möglich sind. Viele Grüße!