Mario (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nicht wieder

Schlecht

Viel zu wenig Personal im Restaurant und Plazabereich. Ferienwohnungen verdreckt. Viele versteckte Zusatzkosten. Auch bei AI gibt es diverse Zusatzkosten (Handtücher und Seife in den Fewo,Trampolin, Minigolf, Getränke in der Bowlingbahn). Die Minigolfanlage und auch das Schwimmbad wirken schon sehr in die Jahre gekommen und werden nicht entsprechend gepflegt. Das Bad ist für die Masse an Gästen zu klein. Das Wonderland eignet sich nur bedingt zum Spielen. Service unzureichend. Insgesamt hatte man den Eindruck, dass hier nur noch abkassiert wird und nicht mehr in die Anlage investiert wird. Das Kliental an Gästen hat uns häufig nicht angesprochen. Wer kann, sollte lieber etwas mehr Geld in die Hand. nehmen

• Schlecht
  • Das Ferienhaus war schlecht bis gar nicht gereinigt (Hausnummer 631). Nicht geeignet für Allergiker (Hausstaub). Unser Sohn bekam so schlimme Atemnot (allergisches Asthma), dass wir den Urlaub vorzeitig abbrechen mussten. Nach Rücksprache mit der Hotelleitung wurde uns mitgeteilt, dass wir dies bereits vor Urlaubsantritt hätten anzeigen müssen....nach dem Motto - dann hätte man das Ferienhaus besser gereinigt. Dies ist uns bisher noch nie passiert. Bei unseren bisherigen Urlaubsreisen ist so etwas noch nie vorgekommen. Uns wurde ein Ausweichhaus angeboten ( Hausnummer 726), dieses war aber genau so schmutzig (siehe Foto). Ein freies Zimmer im Hotel gab es nicht mehr. Da die allergische Reaktion immer dann auftat, wenn er sich in dem Haus aufhielt, blieb uns nichts anderes übrig als vorzeitig abzureisen. Leider haben wir nicht gleich bei der Anreise gemerkt, dass gerade die Schlafzimmer nicht korrekt gereinigt wurden, da hier der Staub nicht unbedingt sichtbar war. Die Schlafbereiche sind mit Teppichbelag ausgestattet. Die allergische Reaktion fing erst ganz harmlos mit Schnupfen und Husten an, so dass wir erst davon ausgingen, es sei lediglich ein Infekt. Erst als es an den Folgetagen und vor allem nachts immer schlimmer wurde und ein Pfeifen in der Lunge und krampfartiger Husten dazu kam, war uns klar, dass dies eine allergische Reaktion auf den Hausstaub ist. Der Gesundheitszustand unserer Sohnes besserte sich sofort mit dem Ortwechsel. Wir haben daraus gelernt: zukünftig werden wir vor jedem Reiseantritt auf die bestehende Allergie unseres Sohnes hinweisen.

• Service
  • Viel zu wenig geschultes Personal vorhanden. Dafür um so mehr ausländische Hilfskräfte. Das Personl wirkte oft gereizt und überfordert. Für eine Bestellung muss man schon sehr viel Geduld mitbringen. Hatten auch das Gefühl, dass die AI-Gäste zuletzt bedient wurden.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht