Rebecca (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Enteuscht

So wie es beschrieben ist und uns am Telefon gesagt ist so ist es nicht wir waren enteuscht schon aleine das Ungeziefer mit den man leben mußte

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Linstow insgesamt nicht zu Ihrer Zufriedenheit und am Ende für Sie auch nicht zu einer Weiterempfehlung gereichen konnte. Das Gästewohl hat für uns oberste Priorität. Deshalb sind wir jederzeit dankbar für sachdienliche Hinweise und einen ebenso sachlichen und konstruktiven Austausch. Entsprechend ermutigen wir regelmäßig unsere Gäste, Probleme umgehend an der Rezeption anzuzeigen, denn nur so haben wir die Möglichkeit, unmittelbar einzugreifen und Abhilfe zu schaffen. Insofern können wir heute Ihre Aussagen leider auch nicht mehr nachvollziehen. Es tut uns leid. Vielleicht möchten Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Wir würden uns freuen. Solange alles Gute für Sie und beste Grüße aus dem Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage