- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesen Hotelanlage im Nirgendwo. Leider schon gut in die Jahre gekommen. Schwimmbad und Sauna kosten für Hotelgäste extra. War im Rahmen einer Firmenveranstaltung in einem der Ferienhäuser untergebracht. Privat Urlaub machen würde ich darin nicht. Alles ziemlich abgewohnt. Die Möbel weisen ganz schöne Gebrauchsspüren auf. Woher die Flecken der Couch kommen, wollte ich mir nicht vorstellen. Im Schlafzimmer überall schwarze Streifen an den Wänden, selbst am Kopfende der Betten. Das integrierte Bad hat Jugendherberge-Stil. Im Waschbecken ist ein Loch. Das Essen? Unterdurchschnittlich. Was alle ist, ist alle. Nachlegen? Als alle satt waren. Die Stühle und Tische in der Orangerie haben auch schon lange ihre besten Tage hinter sich. Alles am wackeln. Abends um 22 Uhr roch es in der gesamten Plaza nach Fett.
Die Ferienhäuser sind für Firmenveranstaltungen als Unterkunft völlig ungeeignet, da viel zu hellhörig. Ich muss meinen Kollegen nicht auf dem Klo hören
Unterdurchschnittlich für die Hotelkategorie
Firmenveranstaltung im Veranstaltungs-Saal. 140 Leute, zu 8 am Tisch, Getränke wurden nur einmal nach gefüllt, bei 8 Stunden Tagung. Dazu alles nicht gekühlt
Irgendwo im Nirgendwo
- Geschäftsreise