Katrin (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Enttäuschender Kurzurlaub

Das Hotel sowie die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Besonders das geschmackvoll eingerichtete Foyer mit seinen zahlreichen Sitzgruppen lädt zum Verweilen ein. Obwohl sich im Haus 3 Spezialitätenrestaurants befinden, wird hier kein a-la carte Essen angeboten. Ein spontaner Besuch ohne viel Geld auszugeben wäre daher nicht ratsam.

• sehr geschmackvoll eingerichtet Die vorhandenen Schiebetüren an Kleiderschrank und Badezimmer hatten leider sehr viel Spiel und verursachten demzufolge laute Geräusche. Die Badezimmertür ließen wir nachtsüber geöffnet, um niemanden zu wecken. Die Mischbatterie am Waschbecken ist unzweckmäßig installiert und Kinder kommen sehr schlecht an. Ein kleiner Hocker wäre hier angebracht.

• Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im Plaza ist nicht nur ungemütlich, sondern man friert auch leicht. Spontanes Eis essen ist Glücksache. Der Stand war während unseres Aufenthaltes nie geöffnet. Leider wurden wir sehr enttäuscht, da uns nicht die Gelegenheit eingeräumt wurde, in den Spezialitätenrestaurants zu speisen.Wir sehen die völlig überteuerten Preise als absolute Abzocke. Welches Kind isst 1 1,50 € ab und welcher Erwachsener 23,00 €???. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren gezwungen, unser Abendessen in Krakow am See einzunehmen.

• Am Abreisetag wurden wir bereits um 09.15 Uhr indirekt von der Hausdame aufgefordert, unser Zimmer zu räumen. Bei unserer Anreise hingegen ließ man uns noch 45 Minuten warten, bevor der Check-In möglich war. Dieses Verhalten billigen wir in keinster Weise. Wir waren mit unserem 4 jährigen Enkel unterwegs und die Vorfreude auf sein Hotelzimmer wurde dementsprechend getrübt.

• sehr zentral gelegen und per PKW gut zu erreichen leider sehr viel Lärm, da unweit der Autobahn

• Schlecht

• Geschäftsreise

Wir konnten das Bad nicht nutzen, worauf sich unser Enkel am meisten gefreut hatte. Das Wonderland war völlig überfüllt und daher auch der Geräuschpegel dementsprechend hoch. Das Ponyreiten hat unserem Enkel sehr gefallen. Lieben Dank noch einmal an Marcus!

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit