Schöne Ferienanlage direkt an der Autobahn. Waren insgesamt 1 Woche über Weihnachten in einem Ferienhaus untergebracht. Das Ferienhaus Typ A verfügt über 3 Schlafzimmer mit Bad und war für unsere 3 Generationen ideal. Das Haus war bei Anreise gut geheizt und in der Küche war alles vorhanden. Handtücher haben wir uns selbst mitgebracht, da diese nicht vom Hotel gestellt werden. Da wir Halbpension hatten, waren wir auch von der Gastronomie sehr angetan. Wirklich alles da egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Rinderhüfte am 23.12 war wirklich punktgenau- außen schön braun und innen leicht rosa. Das Fischbuffet am 24.12 im a la carte Restaurant war hervorragend. Wir können das komplette Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Unsere Getränke kamen abends auch immer nach kurzer Zeit an unseren Tisch. Ausnahmslos freundliches Personal- auch die Rezeption war freundlich und kompetent.
Schönes Ferienhaus Typ A. 3 Schlafzimmer mit Bad - war ideal da wir mit 3 Generationen angereist waren. Handtücher werden wie in der Beschreibung auch steht nicht vom Hotel gestellt, wir brachten uns einfach welche mit. Toller großer Wohnbereich, eine große Couch und ein Sessel boten ausreichend Platz für gemütliche Fernseh Abende.
Wirklich reichlich Auswahl- alles warm genug und schmackhaft. Das Fischbuffet am Heiligabend war wirklich ein Genuss. Auch an den anderen Abenden war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir freuen uns das wir an Weihnachten bedient werden, somit bin ich auch immer freundlich zum Personal. Dieses hatte wirklich viel zu tun, wir wurden stets freundliche gegrüßt und unsere Getränke prompt gebracht.
Verbrachten die komplette Zeit im Resort- da wir über das ganze Jahr beruflich sehr eingespannt sind. Zum erholen war es für uns ideal.
- Sport
Das Schwimmbad ist groß genug um mal 2 - 3 Std dort zu verweilen. Wasser war angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |