Große Anlage mit weitläufigem Areal von Ferienhäusern verschiedener Wohnungsgrößen. Viel Freizeitangebot, schöner Wellnessbereich und Spaßbad für groß und klein. Hauptsächlich deutsches Publikum, kleiner Teil Dänen und Niederländer, Familien und Senioren. Für Familien mit Kndern empfehle ich das Kinderrad mitzunehmen oder Buggy. Wenn sie en Fahrrad mit Kindersitz im Hotel mieten wollen, empfehle ich schon kurz vor der Öffnungszeit am Fahradverleih zu sein. Der Ausflug nach Rostock und Warnemünde mit Hafenrundfahrt hat uns sehr gut gefallen.
wir waren in einem zweckmäßig eingerichteten 2-Zimmer-App., das sauber war und als Küchenausstattung sogar Kaffeemaschine und Mikrowelle hatte. Allerdings etwas kühl von der Einrichtung. Das Bad war im Vergleich zu Hotelzimmern groß und sauber.
Das Essen war vielseitig, da es verschiedene Themenbereiche gibt, wo man für maximal 1 Woche abwechslungsreich essen kann: argentinisches, italienisches und asiatisches Buffet, wobei im argentinischen Restaurant eigenlich mehr deutsche Küche war, z. B. Bratengerichte und beim Italiener gab es auch mal ein butterweiches schmackhaftes Gulasch. Bim Asiaten waren die gebratenen Nudeln besonderrs lecker. Bei All-inklusive empfiehlt es sich immer wieder ein Trinkgeld zu geben, damit man schnell bedient wird. Beim Mittagsbuffet werden die All-inklusive Gäste zweitrangig bezüglich Getränke bedient, deshalb sind wir lieber in die Plaza und haben uns dort etwas in der Snack-Bar mit freundlichem Personal geholt und das Personal in der Plaza war aufmerksam.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbreit und hat beim Check-in uns gut eingewiesen bezüglich der Lage unseres Ferienhauses.
Das Ferienresort liegt in ländlicher Umgebung. Nach Krakow sind es ca. 8 km, dort gibt es Supermärkte, wie Aldi und Edeka. Im Hotel gibt es auch einen Minimarkt, wo man noch fast alles zu akzeptlen Preisen bekommt. Die Autobahnauffahrt ist nach einem 1 km, wo man schnell mal einen Ausflug nach Warnemünde oder Rostock unternehmen kann oder Richtung Müritz.
Das Spaßbad mit den Rutschen war unsere Tochter das Schönste! Der Kinderspielplatz ist aus Holz abwechslungsreich gestaltet und im Innenbereich gibt es ein Spielzimmer mit Bällen und Rutschen. Der Wellnessbereich mit Saunagarten ist sehr zu empfehlen, war nicht viel los. Unsere 3-jährige hatten wir nicht im solino club, aber die Animateure haben sehr viel mit den anderen Kindern unternommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Kornelia |