Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Kindern

Das Haus / Haushälfte war relativ neu und in ansprechendem Zustand. Die Außenanlagen des Ressorts sind ansprechend gestaltet und wurden offensichtilch gut gepflegt. Der Haupteingang mit Foyer und Rezeption machte einen sehr guten Eindruck. Der Zentralbereich mit Plaza, Sälen und Themenbereich ist halt für große Menschenmengen ausgelegt, zeigte einige Gebrauchsspuren, war aber stets sauber. Die Hotelanlage liegt direkt an der Autobahn, wobei wir im Ferienhaus davon überhaupt nichts gehört haben und die Geräusche ansonsten auch nicht als störend empfunden haben. Das Ressort ist für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. VP / all inklusiv ist empfehlenswert, da dann die Küche "kalt" bleiben kann. Das Preisleistungsverhältnis ist gut bis sehr gut.

• Wir hatten eine schöne Haushälfte mit großen Wohn-, Essbereich mit Küchenzeile im EG und zwei Schlafräumen im OG. Neben dem gut ausgestatteten Badezimmer (Dusche und Badewanne) im OG war ein kleines WC im EG vorhanden. Die Küchenausstattung (E-Geräte) war vollständig, es fehlten aber einige Teile vom Geschirr, Besteck und Pfannen/Kochtöpfen, die wir nicht vermisst haben, da wir bei Vollpension / all inclusiv die Küche nahezu überhaupt nicht benutzen mussten. Sessel und Couch waren auf Dauer etwas ungemütlich. Auf der großen Rasenfläche direkt am Haus konnten wir gut spielen. Lediglich die Sauberkeit könnte noch besser werden.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war bei jeder Mahlzeit (VP) umfangreich und gut. Durch die 3 zusätzlichen Themenrestaurants hatten wir Abends eine große Auswahl. Es war nahezu immer alles vorhanden. Die Qualität war gut. (Lediglich beim asiatischen Restaurant war die Zubereitung nicht immer gelungen.) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre war angenehm. Aufgrund der vielen Gäste ist es manchmal etwas lebhaft, dafür haben wir aber auch nette Leute kennengelernt.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der vielen Gäste wirkte es immer noch familiär. Erforderliche Reparaturen wurden umgehend (an einem Sonntag innerhalb von 2 Stunden) ausgeführt.

• In der unmittelbaren Umgebung gibt es außer Landschaft nicht viel. Fahrten nach Krakow, Waren und Güstrow lohnten sich für Spaziergänge an den Seen, einen Stadtbummel oder für ein Schifffahrt. Beim nächsten Mal bringen wir auch Fahrräder mit.

Das Erlebnisbad ist besonders für Kinder geeignet (Wasserrutschen, Spielen im max. 1, 3 m tiefen Wasser). Minigolf, Bowling, Billard, Spielsalon sind vorhanden. Kinder (ab 6 Jahre) können sich ohne besondere Aufsicht auf der gesamten Anlage bewegen (z. B. Fahrrad oder Inliner fahren) und finden schnell Spielkameraden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Jürgen