Conny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen leider nicht erfüllt

Schlecht

Der erste Eindruck beim Einchecken in der Hotellobby war super. Es sieht alles gepflegt aus. Auch die Damen von der Rezeption waren sehr freundlich. Wir bekamen unsere Schlüssel und fuhren zum Ferienhaus. Wir hatten ein Haus für 6-Personen, 80 qm gebucht. Nachdem wir die Tür aufschlossen, waren wir ziemlich enttäuscht. Leider war das Haus nicht ordentlich gereinigt wurden. Es hingen abgerissene Gardinen runter, die Terrassentür beispielsweise war noch total dreckig, was von mindestens einem Vorgänger stammen musste. Die Couchgarnitur war ebenfalls fleckig. Es waren im gesamten Haus Spinnennetze vorhanden. Der Eingangsbereich und die Terrasse waren dreckig. Selbst die Stühle auf der Terrasse waren von Vogelkot verunreinigt. Die Fugen in den Bädern waren von Schimmel überzogen. Im Großen und Ganzen war der erste Eindruck nicht so gut, so das wir umgehend in der Rezeption anriefen. Es kamen dann zwei Mitarbeiter die, die Mängel aufnahmen und kurze Zeit später kamen zwei Reinigungskräfte, die das Gröbste entfernten. Die Terrasse und der Eingangsbereich sollte von einem Techniker gereinigt werden, der bis zu unserer Abreise nicht kam, so das mein Mann das dann selbst erledigt hat. Das Haus selbst, wenn man von dem Reinigungsproblem absieht ist zwar runtergewohnt, aber bietet ausreichend Platz für 5 Leute. Positiv ist zu erwähnen, das um die Häuser genügend Platz ist und man durch Hecken und Bäume schon seine Privatsphäre hat. Das Auto kann man direkt vor der Tür parken. Fazit: Die Anlage hat die besten Tage hinter sich und sollte an vielen Stellen saniert bzw. renoviert werden. Das fängt bei Dingen wie die Fugen im Bad an und reicht bis hin zum Erlebnisbad, welches auch einige Mängel aufweist. Die gesamten Grünanlagen wieder rum machten einen guten Eindruck. Wir waren öfters im a la carte Restaurant Abendessen. Der Service funktionierte, bis auf den letzten Abend, hervorragend. Die Speisen waren sehr lecker und auch sehr liebevoll angerichtet. Der Abenteuerspielplatz war sehr schön und unsere Kleine war begeistert. Wenn wieder Ferienpark, dann leider nicht mehr im Van der Valk Resort Linstow.

• Schlecht
  • Größe des Hauses war top, aber der Zustand und die Sauberkeit ließen Wünsche offen.

• Qualität und Quantität der Speisen im ala carte Rsetaurant waren akzeptabel.

• Freundlichkeit des Personals war in Ordnung...

• Gut
  • direkte Lage an der Autobahn ist, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014