- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes REssort, egal ob mit oder kind. Wer Lust auf Wellness und Entspannung hat, der ist hier richtig. Mit Kindern hat man Vielfältige Möglichkeit, egal ob die Minigolfanlage, Reiten, Streichelzoo, Fahrrad fahren, riesen großer Spielplatz, Kinderanimation, schwimmen und Spaß haben im Pool, toben im Kinderindoortobeland oder erholen in der Sauna. Alles ist möglich, wann immer man will. Im Haupthaus befinden sich drei Restaurant und im Innenhof können Snack eingenommen werden oder man sich einfach nur hin setzen. Es ist sehr schön eingerichtet, so das auch bei schlechtem Wetter keine trübe Laune aufkommen muss. Wir hatten eine Ferienwohnung, vollkommen ausreichend - zwei Etagen, alles soweit vorhanden. Ein wenig hat uns gestört, das die Lampenkabel nicht ganz richtig dran waren oder auch eine Steckdose bei uns war los. Aber alles in allem hat es gepasst. Wir waren mit einem Kind das 3 Jahre ist und hatten überall viel Spaß. Wer allerdings im Sommer fährt und Baden will, sollte sich darauf einstellen, das der See ca 1km vom Ressort entfernt ist und mit dem Auto oder Fahrrad besucht werden muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut