- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war wohl das letzte Mal, dass wir übers Internet eine Reise buchten. Über die Art der Zimmerausstattung war nichts zu lesen in der Reisebeschreibung. Also habe ich bei Berge und Meer angerufen. Dort wurde mir versichert, dass es möglich sei, eine Ferienwohnung mit Terasse zu bekommen. Auf der Homepage des Resorts war nur von kompletten Ferienhäusern zu lesen, mit Terasse, Küche und so weiter. Das diese dann doppelt vermietet werden, davon haben wir nix gewußt. Bekommen haben wir die obere Etage eines Ferienhauses (d. h. 2 getrennte Doppelzimmer mit je einem Mini-Bad). Unten waren fremde Leute. Also hatten wir keine Küche und auch keine Terasse. Mit einem Kleinkind von 3 Jahren sehr unpraktisch, da keine Möglichkeit bestand, mal einen Tee zu machen, geschweige denn Mittagessen zu machen. Abends mußten wir getrennt schlafen, einer zum Kind, der andere im anderen Zimmer. Dann wurde während der ganzen Woche der Abfall nicht geleert, bei 2 Mini-Kosmetik-Eimern im Bad als einzige Möglichkeit echt zu wenig. So mußten wir unsere gebrauchten Windeln beim Frühstück entsorgen! Von unserm Ferienhaus war es auch sehr weit bis zum Haupthaus zu laufen, wieder schwierig mit Kleinkind. Als besonders störend fanden wir, dass wir Halbpensionsgäste gezwungen waren, Mittagessen und Kaffeetrinken im Resort zu kaufen, was bei nur einem Restaurant und einer Art Bistro, wo es leider außer Pommes mit Würstchen, Pommes mit Fleischbällchen usw. nichts anderes gab, die Urlaubskasse extrem schröpft. So sind wir mit dem Auto nach außerhalb gefahren, wo man allerdings erst mal eine halbe Stunde unterwegs war, ehe man irgendeine Spelunke gefunden hat. Die wissen schon, warum die das Hotel in so eine Einöde gebaut haben. Unverständlich war, daß im ganzen Hotelbereich geraucht wurde (außer zum Abendbrot) und das wo die doch so auf Kinder und Familie machen, sehr unangehm, besonders im sogenannten Plazabereich, an den gleich der Indoor-Spielplatz grenzt. Gut waren für uns das tolle Freizeitbad und der Spielplatz (innen und außen toll!). Pony-Reiten bzw. Mini-Golf schlug auch gleich mit 8 bzw. 9 Euro zu Buche. Ich denke, wenn man dort Alles-inklusive und eine richtige Ferienwohnung bzw. Hotelzimmer bucht, kann das ein guter Urlaub sein. Wir kommen in der Form sicher nicht wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut