- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt das vierte mal und kommen erstmal nicht wieder, was sehr schade ist. Absolut dreckige Ferienhäuser und auch im Außenbereich von Restaurant, alles dreckig. Und dazu so unfreundliches Personal das keine Lust hast. Keine Unterhaltung weil kaum Gäste.
Wir hatten schon eines der neueren Häuser mit drei Schlafzimmern und jeweils ein Badezimmer. Auf den ersten Blick ok aber auf den zweiten. Absolut dreckig. Ohne Schuhe laufen nicht möglich. In die Ecken darf man absolut nicht schauen . Die Küche fällt fast auseinander und das Sofa hat Flecken und Löcher. Sooo soo schade . Wie schrecklich manche Menschen mit dem Eigentum anderer umgehen. An der Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden. Das macht alles zunichte.
Wir hatten HP. Das Frühstück ist völlig, daran könnte man noch arbeiten . Das Abendessen wirklich super. Super lecker und abwechslungsreich.
Total unfreundliches Personal an der Rezeption. Keine Rücksicht auf Babys . Wenn Check in erst 14 Uhr dann wird auch eine Mutter mit Baby bis Punkt 14 Uhr stehen gelassen. Ein einziger Kellner im Restaurant der freundlich war. Und ein Koch im Asia. Sonst durchweg unfreundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Ulrike |