M. & Z. (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegte weitläufige Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen. Am besten geeignet für Familien mit kleinen Kindern.

• Ausstattung des Zimmers

Prima! Man konnte sich wohlfühlen, denn alles war sehr sauber!

• Geschmack

Eigentlich bedeutet unserer Meinung nach "all inklusive" auch, daß wirklich alles inklusive ist. Wir mussten die Handtücher gesondert anfordern und bezahlen , und viele Getränke und Mahlzeiten gehörten nicht zum "all inklusive"- Paket .So kennen wir das nicht aus anderen Hotelanlagen!!

Personal an der Rezeption und im Servicebereich waren teilweise sehr unfreundlich und sehr unmotiviert!Im Gegensatz dazu waren die Mitarbeiter vom Solino-Kinderclub einfach spitze!!Immer sehr freundlich und lustig,sehr motiviert und einfühlsam im Umgang mit den Kindern!!Im Zeitraum unseres Aufenthaltes möchten wir auch die Personen vom Kinderclub mit Namen vermerken: Sarah und Lea waren die zwei Mitarbeiterinnen, die sich rührend um unsere Tochter gekümmert haben, aber auch die Herren, die zu dieser Zeit ihren Dienst geleistet haben, waren unheimlich engagiert und sehr freundlich und immer zu Späßen bereit! Leider wissen wir ihre Namen nicht.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot