Ivo (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

......, wir haben einnkurzfristiges Angebot wahr genommen, ein Familien Special. Sehr schöne gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, echt super. Im Ferienhaus jedoch war eine Tür aus den Angeln gerutscht, Reparatur Service, würde sofort erledigt, spitze. Als jedoch mein 2 jähriger Sohn mit einer Glasscherbe von der Terasse reinkam war ich nicht so begeistert. Denn dort lag ein kaputtes Glas und es waren viele Scherben......, und das als Familien Resort. Naja . Das Ferienhaus war übersät mit toten Mücken an den Wänden...., in der Haupt Zeit für 800 Euro pro Haus würde ich nie hinfahren . Es ist nun mal eine SeeLandschaft, das heißt es gibt viel Mücken, warum spart man an 2 Euro für mückennetze , wie soll man im Sommer lüften ohne zerstochen zu werden? Schwach bei den Mietpreisen. Das Abend essen war lasch und Industrie mäßig, wobei immer sehr schön angerichtet . Und trotzt Halbpension ohne Getränke beim Abendessen ist echt traurig . Wozu dann Halbpension? Und dann 4.80 für ein Bier is fett , würde Mann die 6 Kellner einsparen ,die Getränke als selbst Bedienung wäre es sicher möglich gewesen die in eine Halbpension mit rein zu nehmen , denn was trinkt man schon in 2 h beim Abend essen ? Fazit , als Angebot empfehlenswert da man viele Ausflüge machen kann, zum vollen Preis kann man woanders besser Urlaub machen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out