Gaby (31-35)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferienhaus einfach und abgewohnt, Anlage schön

Der Eingangsbereich im Hotel wirkt super, sauber, gepflegt. In der Außenanlage befinden sich die Ferienhäuser, wir hatten eine Ferienhaus-Doppelhaushälfte. Diese ist sehr hellhörig, die Möbel sind einfach und abgenutzt. Das Bett war nicht bequem, das Sofa durchgesessen. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Frühstück im Resort im All-in war gut. Die Bedienung war sehr freundlich. Snacks mittags auf der Plaza okay, 1-2 x Pommes, gehen ab dem 3. Tag nicht mehr...abends kann man zwischen asiatisch, argentinisch oder italienisch wählen, die Auswahl war okay, man konnte sich sich auch jeweils im anderen Lokal bedienen. Uns hat das asiatisch besonders gut gefallen. Hier kann man nett sitzen, das Essen war super. Gästestruktur gemisch, viele Familien mit Kindern, am Wochenende auch viele Partygäste. Die Ferienanlage ist super geeignet für Familien mit Kindern, allerdings war uns das Ferienhaus zu einfach, wir würden beim nächsten mal ein Hotelzimmer (4 Sterne) buchen. Bei der Abreise haben wir dies erwähnt, dann meine die Bedienung, wir hätten was sagen sollen, sie hätte ja auch andere Ferienhäuser/renovierte. Super:-( dann hätte man uns ja gleich das renovierte geben können und nicht im nachhinein darauf hinweisen. Also beim buchen unbedingt erwähnen!!!

• Schlecht
  • Größe der DHH war in Ordnung, 2 Schlafzimmer; Möblierung einfach und veraltet, Badezimmer Standard/einfach, TV: kleiner einfacher, alter Fernseher, Küche nicht genutzt

• All-in Restaurants an der plaza: Asiatisch Argentinisch Französisch (hatte allerdings abends geschlossen) Italienisch Die Atmosphäre hat uns im asiatischen Restaurant am besten gefallen. das Italienische Restaurant hat eher Küchencharakter

• Das Personal war freundlich, eine Bedienung im asiatischen Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich! Die Zimmerreinigung muss optimiert werden, der Teppich sieht schmutzig aus und in den Ecken liegt Staub. Kinderbetreuung vorhanden, allerdings hat unser Sohn die nicht genutzt. Am Abreisetag haben wir geäußert, dass uns das Ferienhaus nicht gut gefiel, man konnte uns auch keinen Wechsel ins Hotel anbieten, dieses war ausgebucht.

• Lage direkt an der Autobahn, dann weit und breit nichts. Im Sommer bestimmt gute Möglichkeit Fahrrad zu fahren, viel Waldgegend. Nächster Ort Krakow am See, kleiner Ort, schön am See gelegen, allerdings keine Innenstadt. nächster Ort mit Innenstadt Güstrow, 25 km, nette Innenstadt!

• Gut

Das Erlebnisbad hat unserem Sohn super gefallen. Mir haben die Liegen gefehlt, aber ansonsten alles in Ordnung. Sauberkeit hier in Ordnung. Indoorwelt für Kinder super zum Austoben!

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Gaby