Jutta (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Freiwillig würde ich dort nie hingehen.

Ein Riesenkomplex, sehr günstig bei sehr geringer Qualität, bezieht sich auf das Essen. Das Zimmer war gemütlich. Nette Servicekräfte. Es gibt Angebote, die viel Masse für wenig Geld anbieten. Für die heutige Zeit nicht zeitgemäß.

• Gut
  • Ich war im Haupthaus. Sehr gemütlich, sehr gute Matratze sehr gute Dusche! Etwas ungünstig ausgeleuchtet. Eine Leuchte über dem Sessel oder am Schreibtisch wäre schön gewesen. Blick zur Autobahn, nachts war es trotzdem ruhig.

• Sehr schlecht
  • Die Athmosphäre in dem Restaurant vorne links ist angenehm. Alle Servicekräfte sind sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Die Qualität des Essens ist sehr schlecht. Das meiste ist Convinience, der Nachtisch aus angerührten Packungen, das Gemüse aus Plastikbeuteln, es gibt nur sehr wenig selbst zubereitetes. Nichts hat wirklich Aroma nach authentischen Lebensmitteln. Die Auswahl ist sehr groß, aber man merkt, es sollte möglichst billig sein. Schade, eine wesentlich geringere Quantität und eine höhere Qualität wäre vielleicht besser gewesen.

• Leider verstand die Servicekraft für das Zimmer kein einziges Wort deutsch, so dass sie meinen Wunsch, das Zimmer nicht zu reinigen und vor allem die Handtücher und Bettwäsche nicht zu wechseln nicht verstand. Es ist in der heutigen Zeit angesichts der Klimakatastrophe nicht verständlich, z. B. Handtücher jeden Tag zu wechseln. In allen anderen Hotels werden sie nur auf Wunsch gewechselt. Unbenommen waren alle Servicekräfte sehr zuvorkommend, nett, aufmerksam.

• Sehr schlecht
  • Nahe der Autobahn, fußläufig kann man kaum schöne Ziele erreichen, nach Linstow muss man Straße gehen. Ich war ohne Auto dort.

Habe ich leider nicht genutzt. Entertainment brauche ich nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019