- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lichtblick ist das freundliche und immer hilfsbereite Personal,sowohl an der Rezeption, als auch in der Gatronomie; sonst jedoch durchschnittliche Massenabfertigung, mit zum Teil sehr langen Wartezeiten, Lieber im Naturresort Drewitz buchen , das haben wir uns am Abreisetag mal angeschaut.
Zimmer gibt es in Ferienhäusern und im Hauptgebäude. Wir waren erst in einem Ferienhaus obere Etage gebucht. Ein winziges Zimmer mit einem noch winzigeren Bad und alles nicht mehr besonders sauber und zum wohlfühlen. Nach Einspruch an der Rezeption umgebucht in Zimmer 206 im Haupthaus. Wieder Pech gehabt. Die Zimmer 202- 210 liegen direkt gegenüber der Abluftschächte der Küche. Tagsüber oder Nachts das Fenster öffnen keine Chance und das bei über 30 Grad Plus. Das Bad ist komplett mit Dusche, Wanne, Fön, Proben von Haarwäsche etc. ausgestattet. Allerding hat es eine ungünstige Schiebetür. Diese kann man nicht geräuschlos öffnen oder schließen, auch in den danebenliegenden Zimmern nicht, wir habens gehört.
Es gibt wesentliche Unterscheide zwischen der Aufenthaltsqualität in den unterschiedlichen Lokalitäten, A la Cart Restraunt niveauvoll, Plaza Rastaurant laute Massenabfertigung (abends ist die Bar hoffnungslos unterbesetzt, Die Bestellung eines Getränk erfordert schon mal eine halbe Stunde Geduld) Das Frühstück ist zusammengestellt aus Standartware. Pappige Brötchen, Tomaten sehen aus wie am Vorabend schon geschnitten, Obstsalat aus den Dose, etc. Man kann es essen muss aber nicht.
Freundliches, zuvorkommendes und motiviertes junges Personal, Allerdings gibt es wesentliche Unterscheide zwischen der Aufenthaltsqualität in den unterschiedlichen Lokalitäten, A la Cart Restraunt niveauvoll, Plaza Rastaurant laute Massenabfertigung (abends ist die Bar hoffnungslos unterbesetzt, Die Bestellung eines Getränk erfordert schon mal eine halbe Stunde Geduld)
Anlage gleich an der BAB 19 ansonsten im Nirgendwo gelegen, Umgebung (ohne Auto) gibt es nicht,
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Martin |