Jens (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Für anspruchsvolle Urlauber nicht empfehlenswert

Schlecht

Wir hatten leider ein Ferienhaus gemietet und All Inclusive dazu gebucht. Häuser sind einfach ausgestattet und in einem einfachen Zustand. Barfuss laufen war schlichtweg unmöglich, so wie der Boden ( Teppich) aussah. Betten waren defekt, bei einem war ein Fuß komplett ab.Tür war nicht abschließbar. Diese Mängel wurden jedoch beseitigt als wir uns an der Rezeption beschwerten. Tolle Möbel und Deko. Mehr Schein als Sein. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Größe und Zustand vom Ferienhaus ist okay. Der Boden pfui Teufel (Teppichboden). TV, Geschirrspüler vorhanden.

• Mehrere Themenrestaurants. Asiate und Argentinier gut, wenig Auswahl , aber lecker. Italiener flopp. Leider werden gefühlte 80 % nur Fertigprodukte verwand. Sprich vorgegarte Kartoffeln, Gemüse, Ravioli, Soßen usw.. Aber im a´la carte Restaurant hervorragende Qualität. Dort sind die Desserts auch von guter Qualität. Also sie können es doch, aber nur gegen extra Bezahlung. Es werden Unterschiede zwischen Hotel- und Ferienhausgästen gemacht, obwohl gleiche Verpflegung gebucht wurde. Hotelgäste frühstücken im gepflegten Ambiente . Ferienhausgäste in einer "Bahnhofshalle" ( Valkensaal), laut, ungemütlich und Essen einfach schlecht bzw. lieblos auf Platten angerichtet. Nach Beschwerde durften wir im a´ la carte Restaurant frühstücken, eine Wohltat für alle Sinne.

• 70 % der Servicekräfte unmotiviert und Streitigkeiten untereinander , sodass der Gast, der sich ja eigentlich im Urlaub befindet, daran Anteilnahme hat. Es gibt aber auch wenige Ausnahmen. Beschwerden wurden ernst genommen und schnell bearbeitet, vielleicht gehört das ja schon zur Tagesordnung

• Am Arsch der Welt und im Winter tote Hose, da viele Aktionen nur im Sommer stattfinden.

• Schlecht

Abendprogramm eher dürftig, Beispiel Ravensburger Spielenacht und Tanz mit DJ Jörg von 20-21 Uhr. Im Bad keine Schwimmbahn, eher nur für Kinder. Unser Sohn fand es toll. Billard 1 Std. 6 €. Duschen und Umkleidekabinen eklig.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Jens