Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Für den Familienurlaub top

Ein Resort mit einem Teil Hotel und einem Teil Ferienhäuser. Es gibt sehr viele Aktivitäten für Familien, eine Saunalandschaft und Spa für die Erwachsenen.

• Schlecht
  • Uns wurde gesagt, dass wir statt des Hotelzimmers ein Upgrade zu einem Appartement bekommen. Leider war dies nicht mal mit Handseife ausgestattet. Einige der Möbel waren bereits beschädigt und auch eher billig verarbeitet. Beim Ausziehen des Sofas konnten wir gut erkennen, wie abgenutzt das Sofa bereits ist. Auch die Heizungen sind sehr alt und nicht nutzerfreundlich. Im Apartment hat man zwar viel Platz, sollte aber nicht zu viel erwarten und alle Gegenstände für den täglichen Bedarf (abgesehen von der Küchenausstattung) selbst mitbringen.

• Dadurch, dass es zum Abendessen drei unterschiedliche Buffets gibts, hat man genügend Auswahl. Die Qualität ist dabei mittelmäßig. Zum Frühstück gibt es auch Auswahl, allerdings hätten wir uns gewünscht, dass wir uns noch einen Cappuccino hätten bestellen können (auch wenn wir diesen extra zahlen müssten). Somit gab es Filterkaffee, Kakao oder Tee.

• Eher unfreundliches und unmotiviertes Personal, abgesehen von der Rezeption.

• Wir sind ca. 3 Stunden angereist. Die Nähe zur Autobahn macht die Fahrt einfacher aber die Umgebung eher Trist. Für attraktive Ausflüge hätten wir mindestens eine halbe Stunde fahren müssen.

• Geschäftsreise

Für Familien gibt es ein breites Angebot, für uns als „Spa-Urlauber“ war das Angebot ausreichend. Es gibt eine kleine Saunalandschaft, Massagenöglichkeiten, ein Solarium (das aufgrund der Lage und schlechten Regulation eher nicht zu empfehlen ist), ein kleines Erlebnisbad, Kinderdisco, Disco für die ganze Familie, einen kleinen Streichelzoo, Minigolf, Trampoline, einen Supermarkt etc

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019