- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns kurzfristig aufgrund des günstigen Angebotes für 7 Nächte mit Halbpension und freiem Eintritt in das Bad entschieden. Am Anreisetag (freitags) war sehr viel Trubel, da viele Wochenendgäste mit Kindern anreisten. Nach dem Wochenende war bei dieser Jahreszeit eher wenig los. Alles in allem war es (wenn man den Preis berücksichtigt) total i. O. Das Essen hat gut geschmeckt, das Frühstücksbuffet war auch super (viele leckere Salate!). Das Zimmer (sicherlich die billigste Kategorie) war groß, aber recht ungemütlich. Es gab zwar 2 Stühle aber keinen Tisch. Es hatte aber auch gar nichts Hübsches oder Anheimelndes (keine Gardine oder Decke über dem Bett), wie man es sich bei einem netten Bauernhaus vorstellen könnte. Wir haben unterwegs noch Saughaken für's Bad gekauft, da pro Person nur 1 Haken vorgesehen war (sehr spartanisch, wenn man dann auch noch nasse Badesachen irgenwo lassen muss). Reingung erfolgt offensichtlich nur nach Abreise, aber damit kann man leben. Kleine Mängel wurden sofort behoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht