Man kann hier keine 2 Wochen verbringen, da dafür um das Hotel in der Region zu wenig zu erleben ist. Aber man kann im Hotel und in den Außenanlagen genug erleben um 3-5 Tage zu füllen. Das Frühstück zu buchen würde ich empfehlen. Es ist reichhaltig, besonders und lecker. Beim Abendbuffet gab es bei uns immer Verwirrung in welchem Restaurant es nun stattfindet. Manche Speisen waren beim Abendbuffet genial und andere wiederum einfach Fertiggerichte. Und besonders für Kinder war nicht jeden Tag das passende verfügbar. Jeden Tag zumindest Nudeln mit Tomatensoße, Pommes und Chicken Nuggets anzubieten wäre für ein Hotel für Familien angebracht. Der Spielplatz braucht unbedingt mehr Schatten. Sobald die Temperaturen über 25 Grad gehen kann man ihn nicht nutzen, dabei ist er so schön groß. Die Einrichtung des Hotels ist schön und exklusiv, also lässt nicht erahnen, dass hier Familien willkommen sind. Aber das Publikum ist sehr durchmischt. Veranstaltungsgäste, Paare, Familien und am Wochenende auch Junggesellinnenabschiede. Dies finde ich eine angenehme Mischung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Viola |