Haben dort schöne Tage verbracht. Ferienhaus war richtig schön eingerichtet. Wir hatten ein Reisebett dazu gebucht. Hochschule wäre auch da. Hätte mir noch ein Gitter für die recht steile Treppe gewünscht. Ansonsten war alles da was man braucht. Wir hatten HP gebucht...Frühstück und Abendessen sehr lecker hätten uns vllt. mehr Obst Vielfalt gewünscht. Als wir vor Ort waren hatten leider nur der Chinese und der Italiener auf ... Kinderbuffet gab's auch jeden Abend.. Außer Mittwoch da ist Amerikanischer Themen Abend, da wars etwas schwer etwas für unseren Sohn zu finden weil er kein Burger,Sparrips oder Pancakes isst... Hat sich dann mit kartoffel spalten, Möhren und Gurke satt gegessen... Alles im allem waren wir sonst aber sehr mit dem Essen zufrieden. Großes Lob an dieser Stelle auch an die Kellern die wie die fleißig Bienen immer unterwegs sind und schauen das kein schmutziger Teller auf dem Tisch verbleibt. Perfekt gelegen ist es auch mit direkter Autobahnanbindung, was man aber von den Geräuschen her kaum wahr nimmt. Von hier aus haben wir jeweils Tagestouren unternommen Rostock,Stralsund und Strand Dierhagen waren hier bequem in ca 1h erreicht, was für uns völlig okay war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Madleen |
Liebe Madleen, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren, dass insbesondere das Frühstücksbuffet und das Spaßbad, aber auch das Haus nach Ihrem Geschmack waren. Am Abend haben Sie grundsätzlich die Wahl von einem internationalen Themenbuffet, wie viele Restaurationen wir hierzu öffnen hängt ganz von der Gästeanzahl ab. Gern hätten wir ihrem kleinen Sohn eine Alternative am Amerikanischen Abend angeboten. Sprechen Sie uns gern beim nächsten besuch hierzu vor Ort an. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow