Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Familien geeignet

Im Hotel selbst waren wir nicht untergebracht sondern in einem der Häuser Nr.717. Im Hotel sind eine menge Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten untergebracht. Es war alles sauber und das Personal freundlich. Das Animationsteam für unsere Kinder sehr gut! Wir hatten ein Arangement über Weihnachten gebucht mit Frühstück und 2 mal Abendbuffet. Puplikum war gemischt, haupsächlich aber mit Kindern in jedem Alter. Es war alles Weihnachtlich geschmückt und hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Schnäppchen gemacht für die Zeit über Weihnachten. Es war der ein oder andere vor Ort der wesentlich mehr bezahlt hat. Wir fanden es gut und unsere Kinder auch. Ist leider 5 Stunden entfernt von unserem Heimatort. Wir kommen aber wieder und dann im Sommer.

• Wir hatten 2 getrennte Schlafzimmer in einem Haus. Betten sind nicht für Paare geeignet,rutschen auseinander. Ausstattung zweckmäßig. Man darf keinen Luxus erwarten. Bad und WC wirklich sauber! Hier und da in den Ecken sollte man nachsaugen, ist halt Teppich. Hausschuhe nicht vergessen !

• Gut
  • Frühstück reichlich und ausreichende Auswahl mit Brot, Brötchen, Obst, Müsli, Cerealien, Joghurt, Salate, Rollmops, Wurst, Käse, Marmelade. Mittags haben wir selbst gekocht. Abendbuffet wird eingenommen in 4 verschiedenen Restaurants. Argentinisch, Italienisch, Chinesisch, Französisch und Kinderbüffet. Man konnte mit seinem Teller in jedes Restaurant gehen und auch wild mischen! Wer da nichts gefunden hat, ist selbst schuld! Salate waren manchmal etwas sauer, ist aber Geschmackssache.

• Gut
  • Personal immer freundlich und hilfsbereit, bis auf einen Kellner. Wir haben uns dann einfach umgesetzt und eine nette freundliche Dame bekommen. Das Haus war im Bad und WC lupenrein. In den Zimmern und im Wohnbereich liegt Teppich. Da mußte ich kurz mal nacharbeiten mit dem Staubsauger. Luxus sollte man nicht erwarten.

• Gut
  • Das Hotel/ Resort liegt direkt an der Autobahn, wir haben aber nichts davon gehört. In der Umgebung gibt es mehrer Seen, die im Sommer bestimmt gut zu nutzen sind. Schwerin ist ca. 1 Stunde entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Schwimmbad, leider zu viel Chlor. Nach kurzem brannten einem die Augen. Das Außenbecken hatte leider schon etwas Glitsch am Boden. Die Saune ist für so viel Menschen viel zu klein. Teilweise war die Temperatur viel zu hoch eingestellt und wir können schon was ab. Massage war top! Abendunterhaltung war gut, mit Lifemusik und die Kleinen hatten an einem Abend ihre eigene Playbackshow mit verkleiden und allem was dazu gehört. Tagsüber auch Spieleparadies zum toben indoor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011