Das Hotel (bzw. die Ferienhäuser) sind unserer Meinung nach mehr als ausreichend zum Wohlfühlen. Es ist riesig groß und das eigene Schwimmbad reicht ebenfalls größenmäßig aus. Die meisten Räumlichkeiten (zumindest in unserem Ferienhaus Nr. 387) sind wirklich sehr sauber gewesen. Wenn man genau hinsieht, liegt in manchen Ecken noch etwas Dreck (kleine tote Tiere, Spinnenweben, Staub, etc.) herum. Aber halb so wild. Wo ist das nicht der Fall!? Gebucht hatten wir ein Ferienhaus mit Küchenzeile und Frühstücks- und Abendbuffet für 5 Nächte. Von den Gästen her ist die Struktur bunt gemischt. Viele Kleinfamilien, Renterpaare, aber auch eine Schulklasse und Paare mittleren Alters hat man hier sichten können :-)
Ferienhaus mit Küche, Wohnzimmer mit TV, Schlafzimmer, WC und Dusche. Ca. 40 m². Da kann man nicht meckern.
Kaum Wünsche blieben offen. Abends immer lecker Buffet (chinesisch, argentinisch und italienisch). Für jeden was dabei. Nur Getränke kosten extra. Auch ein bißchen teurer, aber was solls. 0,5 Saftschorle 3,90 €. Passt aber.
Service beim Essen immer gut (abends mehr als morgens). Zimmerservice können wir nix zu sagen, weil wir ein Ferienhaus hatten. Hier nur Endreinigung.
Passt schon. Liegt direkt an der Autobahn, aber davon hört und sieht man nix. Der nächstgrößere Ort ist Krakow am See mit ca. 3.000 Einwohnern. Hier gibts Einkaufsmöglichkeiten und einen netten See mit Bootsrundfahrten. Etwas weiter entfernt (jeweils ca. 30 - 40 km) liegen Güstrow und Waren (Müritz). Linstow selber hat nix, dafür ist das Hotel aber eine eigene kleine Welt mit kleinem Supermarkt und und und...
Unterhaltung für Kinder wird genug geboten denke ich. Schwimmbad ist auch gut. Allerdings gibts keine Liegen hier, sondern nur Plastikstühle. Das ist SEHR STÖREND. Im Urlaub will man immer liegen und nicht sitzen :-) Daher auch der Punktabzug.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Torsten |