Wir als 5-köpfige Familie fahren sehr gern dort hin. Seit 3 Jahren jedes Jahr. Das viele grün, die Tiere und die Kinderanimation sind sehr zu empfehlen. Es gibt aber auch mittlerweile Kritikpunkte woran man arbeiten muss!
Wir hatte ein Haus! An sich total klasse! Nur hatten wir Silberfische und Ameisen im Haus. Kann man mit leben vielleicht. Also wir konnten es :-)
Man hat viel Auswahl an Essen nur hat die Qualität wirklich sehr nachgelassen. Das Fleisch beim Argentinier roch den einen Tag wirklich sehr unangenehm. Das Essen ist total unterirdisch beschriftet. Einen Tag fragte ich danach was in den Tortellini für eine Füllung sei, da ich auf Tomaten allergisch bin, konnte man mir nicht beantworten. Hätte die Kellnerin aufschneiden müssen um zu gucken. Den Tag davor war meine Frage beim Rinderbraten mit Soße, der wahnsinnig gut roch, ob Tomate in der Soße wäre. Die Antwort aus der Küche kam prompt. Sie wüssten es nicht da das essen von der Frühschicht zubereitet wird. Sehr schlecht :-( Die Süßspeisen sind manchmal sehr lange aufgeschlagen worden. Ich erinnere mich an Stracciatella-Mousse...es war kaum aus der Schüssel zu bekommen. Es müsste könnte dürfte wirklich mehr Wert auf die frische Zubereitung gelegt werden. Beim Chinamann hat es uns am Besten geschmeckt dort!
Wartezeit beim Check in wahnsinnig lang! 45 Minuten hat es gedauert bin wir dran waren.
Das Tobeland braucht dringenst eine Generalüberholung. Bitge nehmt dafür etwas Geld in die Hand!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Julia |