Frank (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Strand
Für Familien mit Kleinkinder ok,leider nicht für..

Wir können nicht vom Hotel schreiben. Sind in einem Haus unter gebracht gewesen. Genau Haus 605. Die Häuser sind vom Standart eher einfach aufgebaut. Sehr kleine Küchenzeile mit einem Tisch und vier Stühlen.Von hier aus ging man links an einer Treppe hoch in den Ruheraum. Ein Doppelbett und ein viel zu kleiner Schrank. Wir wollten nicht 2 Wochen hier untergebracht sein,denn wir wüssten nicht, wo sollten die Sachen bleiben. Gebucht wurde zum Sparvorteil ohne HP oder Frühstück. Wir buchten HP, Buffet nach, mussten aber nach dem ersten Abend an den Buffet feststellen, dass es uns nicht gefiel. Die Tische standen in der Mitte einer grossen Halle, seitlich waren dann die Buffets der Restaurants aufgebaut. Drei an der Zahl. Die Wege zu diesen war aber ganz schön weit, jedenfalls für mich, da ich Gehbehindert bin und zwei Krücken dafür benötige. Also buchten wir " ala,Cart" um.Alles andere dann.. Händy Empfang ist über alle Netze auch im UMTS- Bereich empfangbar. DBVT.- Empfang nur 9 Sender. Über den sehr kleinen Fernseher im Haus sind aber alle Sender der Deutschen Fernsehlandschaft vorhanden. Fernseher aber nur einer, dann im unteren Bereich des Hauses, Rentner ( wenn sie die Ruhe lieben ) oder ruhig verlebende Mitmenschen ( auch Paare ) sollten das Hotel meiden

• Haus war schon etwas älter und man kann drin wohnen. Wir sind nicht verwöhnt, dass möchten wir betonen. Aber die Küche habe ich aufgenommen und ist im Bilderbereich zu sehen.

• Es gibt 3 Spez.Restaurants welche Essen in Buffet Form anbieten. Wir aßen Abends lieber ala cart, dass war für mich und meine Begleiterin besser und gemütlicher als Buffet. Dort kann man schreiben, war es mehr Bahnhofs Klima. Für Eltern mit Kindern kann das besser sein, Kinder stehen einfach auf und laufen durch die Gegend, aber alles ist sehr laut ungemütlich und gar nicht romantisch.

• Wir hatten nur Service beim Abendbrot oder zum Frühstück. Abends im Restaurat, 20.00 Uhr mussten wir feststellen, dass Teller imer noch nicht von leer stehenden Tischen abgeräumt waren. Das Personal war aber doch sehr feundlich zu uns.

• kein Strand aber in 200 Meter Entfernung dann die A19 eine gut befahrene Autobahn Berlin - Rostock. Ausflüge kann man machen. Schwerin 78 km oder Rostock 45 oder ebend in das schöne Waren an der Müritz. Der Hafenbreich es super. In der Halle des Hotels Linstow gibt es eine ganz kleine Ladenpassage, dort kann man wenige Dinge des täglichen Bedarfes kaufen. Oder dann auch Ansichtskarten oder auch Alkohol zum geringen Aufpreis.Eines muss ich noch schreiben. Unser Haus war ca 800 Meter vom Hotel oder der Badelandschaft oder dem Essenbereich entfernt. Für mich war es nicht gut. Wehe man vergisst,für die Badelandschaft was mitzunehmen. Fröhliches laufen. Danke.

• Gut

Reichlich für Kinder. Kartbahn Tischtennis, Spieleland usw. Man könnte viel viel mehr aufzählen, dann natürlich noch das Spassbad mit 5 Rutschen. Das Becken es nicht sehr gross aber alle Rutschen enden in dem Beckenbereich.Wie gesagt oder geschrieben, für Kinder super, für ältere Menschen nicht zu empfehlen oder die, welche es viel ruhiger lieben. Außerdem muss man wirklich bemängeln, dass es auf Grund des nicht vorhandenen Platzes im Spassbad keine Liegen sondern nur Plastikstühle gibt. Sitzen wie in der Eismilchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)