Christian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien ohne Ansprüche / Anlage mit 2 Sternen

Schlecht

Hotel mit Ferienhausanlage macht auf dem ersten Blick einen recht guten Eindruck. Schöne Atmosphäre. Bei genauem Hinsehen, mussten wir leider feststellen, dass es an vielen Ecken schon bröckelt. Sehr schade, denn wenn regelmäßig der Maler und Co mal durch Haus gehen würden, hätte alles viel mehr Stil. Eine Anlage mit extremen Wartungsstau!!! Wir haben das Hotel gebucht, wurden aber auf eine Ferienwohnung umgebucht. Ich war sehr enttäuscht von unserer Ferienwohnung im Ressort. Der Zustand und die Sauberkeit der entsprachen keinesfalls 3 Sternen (Hotel 4* und Ferienhäuser 3*). Es war sehr schmutzig. Die Ausstattung der Küche ließ zu wünschen übrig. Wohlfühlen konnte man sich in der Ferienwohnung nicht. Die Dusche war schlecht geputzt und ein neuer Duschkopf wäre auch fällig. Die Fenster waren wochenlang nicht geputzt worden. Auf unsere Beschwerde wurde eine kostenlose Zwischenreinigung veranlasst. Nachdem auch der Service zu Beschwerden Anlass bot, lud man uns als kleine Wiedergutmachung zum Abendessen ein. Die Badelandschaft und Sauna ist viel zu klein dimensioniert für die Anzahl der Gäste und entsprechend überlaufen. Es gibt ein paar Stühle, aber nicht eine einzige Liege im Poolbereich. Von Wellness und Entspannung keine Spur. Auch hier gibt es sichtbaren Renovierungs- und Instandhaltungsbedarf. Um von einem Hotelzimmer im Haupthaus ins Schwimmbad zu gelangen, muss man mit den Badesachen das Buffetrestaurant durchqueren. Beim Check-in bekommt man Karten für den Zugang zum Schwimmbad. Für Familien ohne große Ansprüche. Anlage + Hotel verdienen nicht mehr als 2*!!!! "Entweder ist die Betreibergruppe nicht solvent genung um den Betrieb auf vier Sterne Niveau zu gewährleisten oder aber die handelnden Personen vor Ort sind überfordert." Mein Tip für andere wäre, wenn Sie wirklich Urlaub machen wollen, dann geben Sie schnell Gas und fahren woanders hin.

• Schlecht
  • Es war alles in allem sehr abgewohnt und spartanisch eingerichtet.

• Verpflegung (Frühstück) unterer Standard, eines vier Sterne Resorts nicht angemessen,

• Personal machte bis auf Wenige einen desinteressierten Eindruck. Bei Fragen zu gewissen Unzulänglichkeiten kamen promte wie einstudierte Antworten.

• Die nächstgelegende Einkaufsmöglichkeit befindet sich in Krakow am See, acht Kilometer entfernt von Linstow (Aldi, Edeka und Netto). Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Malchow, ein malerisch verträumtes Städtchen mit schönen Cafés. Des Weiteren ist eine Fahrt ins ca. 60 Kilometer entfernte Rostock zu empfehlen.

• Schlecht

Das Erlebnissbad bestand aus drei Becken, zwei davon Kinderbecken und das dritte war eher der Rutschenauslauf für die 3 Wasserustchen. Die Badelandschaft und Sauna ist viel zu klein dimensioniert für die Anzahl der Gäste und entsprechend überlaufen. Es gibt ein paar Stühle, aber nicht eine einzige Liege im Poolbereich. dringend Renovierungsbedürftig

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Christian