Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Für Familien uneingeschränkt zu empfehlen!

Für Kinder fast jeden Alters wird viel geboten. Unser Ferienhaus war in einem guten bis sehr guten Zustand. Es fehlte uns nichts.

• Wir hatten ein Ferienhaus, dessen Ausstattung kaum 2 Jahre alt gewesen sein kann. Alles geschmackvoll, ausreichend Platz und gut gepflegt. Auch hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Bei all inclusive hatten wir zu jeder Mahlzeit mehr als genug Auswahl. Es gab an 5 Tagen kaum Wiederholungen beim Speisenangebot. Es gibt ein separates Kinderbuffett, das ebenfalls deutlich mehr als nur Pommes bietet. Alles trifft sich auf der "Plaza" zum Plausch mit anderen Gästen und einer Tasse Kaffee. All inclusive lohnt sich hier zu 100%!

• Wir haben in unserem Urlaub nur mit nettem, oder wahnsinnig tollem Personal zu tun. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Service im Hause van der Valk waren es, die unseren Familienurlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Auf unsere Getränke warteten wir nie länger als 3 Minuten. Das Personal hat Sonderwünsche zu jeder Zeit lächelnd und absolut souverän erfüllt und eine Servicekraft aus dem Hauptrestaurant hat sogar mit unserer Tochter einen Schneemann gebaut. Einfach toll. 100 Punkte für Trixie, ihre Kolleginnen und Kollegen.

• Gut
  • Da das Resort alles erdenkliche an Entertainment und Vergnügungen, sowie Verpflegung bietet, muss man es während seines Urlaubs im Grunde nicht verlassen. Im Umkreis von 10km gibt es vermutlich auch nicht allzu viel. Dafür ist es eben ruhig gelegen.

• Sport

Kleiner Indoorspielplatz, tolles Hallenbad, Pony reiten, Streichelzoo, großer Spielplatz im Außenbereich, ERSTKLASSIGE KINDERBETTEUUNG durch freundliche und sehr ambitionierte Kinderanmateure von 1-2-Fly. Mehr geht eigentlich nicht. Nicht jede Anlage ist absolut neuwertig, aber durchaus gepflegt. Kinder fühlen sich hier sehr, sehr wohl.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter