- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben bisher in den Anlagen von "Dorfhotel" Urlaub gemacht. Das van der Valk Resort liegt in unseren Augen knapp unter den Dorfhotels. Es fehlen hier und da Kleinigkeiten (kein Seifenspender im Bad, kein Spülmittel in der FeWo) aber das ist, glaub ich, Klagen auf hohem Niveau. Sehr gut gefallen hat uns das große Erlebnisbad mit 2 Riesenrutschen, Kinderbecken und Wildwasserkanal. Es gibt eine Indoorspielwelt, Squash, Volleyball, Minigolf, Streichelzoo und und und. Für Familien mit Kindern ideal. Nicht so gut gefallen hat uns das Kinderbuffett. Zum Frühstück gibt es nichts Spezielles für Kinder, Abends eher immer das Gleiche am Kinderbuffett (nicht einmal Pommes in 5 Tagen!?) Die Anlage ist direkt neben der Autobahn. Hat uns nicht sonderlich gestört, da unsere FeWo westlich vom Haupthaus lag. Man darf mit seinem Auto bis vor die FeWo fahren. Kann praktisch sein bei viel Gepäck. Wir fanden es weniger gut, denn die Straßen sind ziemlich eng und unser Kleiner konnte dort nicht wirklich sicher mit dem Rad fahren. Uns hat es gut gefallen und wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut