- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als kleine Familie drei erholsame Tage im Hotel verbracht. Das Personal (besonders das Stammpersonal) ist in allen Bereichen (vom Housekeeping über die Animation, den Gastroservice bis zur Rezeption) sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kinderanimation ist uneingeschränkt empfehlenswert, sodass auch die Eltern unbeschwerte Erholungszeit mal ohne Kind genießen können. Gewohnt haben wir im Hotelbereich. Für diesen gibt es kleine Abzüge für Dinge, die wir in einem ****Hotel anders erwarten würden: ein für heutige Verhältnisse relativ kleiner Röhrenfernseher, Balkons in Galeriebauweise, sodass man den Nachbarn ins Zimmer schauen kann (Gardinen sind zwar blickdicht, nehmen aber auch dementsprechend viel Licht - zieht man sie weg, fühlt man sich schnell beobachtet auch wenn wahrscheinlich niemand guckt) und einlagiges Toilettenpapier (Recycling schön und gut, aber das finden wir dann doch am falschen Ende gespart). Ingesamt machten die Zimmer, auch wenn man ihnen ansieht, dass das Hotel nicht erst gestern eröffnet wurde, einen guten Eindruck und verbreiten entspannte Urlaubsstimmung. Alles in Allem also ein Lob mit kleinen Einschränkungen - wir kommen dennoch gerne wieder, nicht zuletzt, weil es für Kinder wirklich ein uneingeschränkt toller Komplex ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Bernadett |
Liebe Bernadett, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Eintrag zu verfassen. Den Kritikpunkt bezüglich der Fernseher können wir schon als erledigt betrachtet. Alle Hotelzimmer wurden gerade mit neuen Flachbildschirm-TVs ausgestattet. Viele Grüße aus Linstow!