Renée (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund des kurzen Aufenthaltes und dem Besuch einer Musikveranstaltung ist eine ausführliche Bewertung in allen Bereich nicht möglich. Es kommt wohl auch darauf an, für was man dieses Hotel bucht, denn in unmittelbarer Nähe konnte ich nichts entdecken, was die Gegend atraktiv macht. Im Hotel schein es aber gerade für Kinder genug Abwechslung zu geben. Beim Einschecken gab es ein kleines Problem, da man erst gegen 14 Uhr in die DZ kommt. Einlass unserer Veranstaltung sollte aber auch um 14 Uhr sein. Die erste Dame an der Rezeption ließ uns dann auch erstmal kurzerhand wieder abtreten, im überheblichen und überlegendem Ton!! Nach 15 min sinnlosens Rumstehen unternahmen wir einen zweiten Versuch und fragten an, ob es möglich ist, wenigsten 30 min vor Einlassbeginn ein Zimmer zu bekommen. Und siehe da, die andere sehr nette Dame bemühte sich darum, dass Serviceteam anzuhalten unser Zimmer vorab zu reinigen. Dank nochmals dafür. Ansonsten wirkt der Eingangsbereich sehr protzig, dahinter befindet sich eine großer leider sehr dunkler Bereich mit einigen verschiedenen Restaurant. Die Zimmer sind sauber und angemessen groß, Möbel nicht alle neu mit quitschenden Schiebetüren, die man mal als Badtür oder Flürtür hin und her schieben konnte. Betten groß und bequem, dafür ist der Balkon von den anderen Zimmerseiten ebenalls durchgängig begehbar, ein ,,No Go'' für 4 Sterne. Gerade im Sommer würde ich eine Abgrenzung bevorzugen. Das Badezimmer war sowohl mit Wanne als auch mit Dusche ausgestattet und sehr gut gestaltet. Das Abendessen hatten wir im A la Carte-Restaurant gebucht und die Karte war sehr auswahlreich, für jeden etwas dabei, preislich ok und sehr sehr lecker. Das Frühstück war ok, hätte aber bei 4 Stern auch hier wieder etwas mehr erwartet z.B. Gemüse wie Paprika und Gurke oder aber auch mehr Wurstsorten oder vielleicht etwas Lachs. Aber im Großen und Ganzen war es sehr schmackhaft. Uns persönlich hat der Aufenthalt uns sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung