Bogo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kuscheltage nicht geeignet.

Schlecht

Wir hatten das Arrangement „Kuscheltage“ gebucht. Der erste Eindruck war eher schlecht. Offizieller „Check In“ ist ab 14:00 Uhr. Wir waren 15 Min. vorher da und mussten bis 14:00 Uhr warten, weil das Zimmer noch nicht fertig sei. Mit uns warteten noch etliche weitere Gäste. Um 14:00 Uhr war dann der künstlich erzeugte Stau an der Rezeption perfekt und es dauerte unnötig lange. Im Zimmer mußten wir feststellen, dass es nicht richtig gereinigt war (Staub im Bad, klebriger und ungereinigter Tisch, Zimmer nicht gesaugt). Also war der Grund für das Warten an der Rezeption nur vorgeschoben und nicht ehrlich.

• Das Zimmer war groß und geräumig. Die Betten sind bequem. Zur Sauberkeit s.oben.

• Bezieht sich nur auf das Candle light Dinner im a la Carte Restaurant. Ansonsten haben wir nur gefrühstückt , das war o.k.

• betr. Sauberkeit

• Die Anlage ist sehr gut zu erreichen und befindet sich in einer sehr schönen landschaftlichen Umgebun.

• Schlecht

Sauna : Saunaräume für die Größe der Hotelanlage viel zu klein und dadurch überfüllt. Es gibt nur 8 Ruheliegen. Das sind viel zu wenig. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Es wird nichts zu trinken angeboten. Schwimmbad: für Kinder bis zu 12 Jahre gut geeignet. Ansonsten sollte man es meiden.Es ist laut, dunkel, dreckig, ungemütlich und die Whirlpools funktionierten auch nicht alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018