- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir erst ziemlich spät anreisten (21. 00 Uhr) hatten wir keine Anreisewelle gehabt . Parkplätze waren reichlich vor dem Hotel vorhanden. Das Personal war freundlich und der Check- In ging sehr schnell . Da wir ein Appartmenthaus (ca. 40qm) hatten bekamen wir einen Übersichtsplan von der Hotelanlage mit Wegbeschreibung zum Haus . Da es eine relativ weitläufige Anlage ist kann man sich leicht verlaufen/verfahren -also sollte man immer den Plan dabeihaben . Am Haus angekommen hat man zu jedem Eingang/Appartment einen Parkplatz .Das Haus hatte 4 separate Eingänge und mit jeweils einer Terrasse davor .Die Appartments waren auf 2 Etagen .Unten war der Essbereich mit einem Tisch und 4 Stühlen einer kleinen Küchenzeihle(2 Kochplatten , Kühlschrank ,Wasserkocher und Kaffeemaschine und Mikrowelle).Leider war kein Toster da .Und ganz wichtig nicht vergessen ein Lappen / Schwamm ,Spülmittel und Geschirrhandtuch sind mitzubringen. Sonst war unten noch ein 2 Sitzer Sofa mit Tisch und Fernsehschrank mit Fernseher. Oben war der Schlafbereich mit Doppelbett und großem Kleiderschrank , außerdem gab es noch insgesamt 2 Klappbetten zum zustellen. Der Badbereich hatte einen Dusche / WC mit Dachfenster und einem Schrank . Die Duschstange war defekt wurde aber innerhalb von 2 Stunden repariert .Das Appartment war sauber .Die Hotelanlage verfügt über einen großen eingezäunten Spielplatz ein eigenes Schwimmbad (10. 00-22. 00 Uhr) Bowlingbahnen ,Spielhalle , kleinere Einkaufsläden (9. 00-12. 00 und 15. 00-18. 00) in denen man die kleinen Dinge des Alltags bekommt (die Preise sind auch O. K.) . Frühstück gibt es in einem großen Saal mit entweder 4 ,6 oder 8 Sitzplätzen .Es war reichlich vorhanden. Das meiste kann man aber auch auf der Hompage vom Resort nachlesen. Busfahrten werden vom Hotel aus angeboten. Nach Rostock sind es ca. 60km (1h Fahrtzeit). Wir sind von dort nach Dänemark gefahren .Von Rostock nach Gedser (Erwachsener 13€ ,Kinder 11€) mit der Fähre gefahren . In Gedser ist allerdings nichts los wie wir und vielen andere mitbekommen haben . Also in den Bus (Erw. 54dkk ,Kinder kostenlos ) eingestiegen -der dort alle Stunde 1 mal fährt ,und in die nächste größere Stadt Nykobing gefahren. Also müsste man sich vorher entscheiden ob man nicht gleich mit dem Auto rüberfährt .Geld sollte man vorher wechseln (Hafen Rostock). Parken konnten wir dort auch kostenlos (Rostocker Hafen) .So und nun viel Spass . Über eine Bewertung würde ich mich freuen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut