Etwas in die Jahre gekommen Für Familien viele Möglichkeiten Es fehlt der Charme, teilweise gesperrte Schwimmbecken sollten im Vorfeld kommuniziert werden
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die familienfreundlichen Möglichkeiten bei uns wahrgenommen haben, gerade für Familien möchten wir ein Ort sein, an dem alle auf ihre Kosten kommen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die nicht zur Verfügung stehende Wildwasserbahn getrübt wurde. Gern möchten wir an dieser Stelle erwähnen , dass dieser Sachverhalt ehrlich von uns auf der homepage sowie in jeglichen Anreisebriefen kommuniziert wird. Dass bei Ihnen nicht alle Einschränkungen im Vorfeld klar kommuniziert wurden, tut uns leid, wir werden unsere Informationspolitik an dieser Stelle prüfen und verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Sie rundum zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und senden beste Grüße aus Linstow